Enoturismo 360

martes, 16 de marzo de 2010

Un mojito mineromedicinal

Nunca se debe decir de este agua no beberé, a pesar de que sea un blolg de vinos, como este. Por otra parte, sea dicho desde aqui, que ésta es la única forma de hablar de agua en este blog, porque cuando algo se hace bien hay que reconocerlo. Jordi Reig de la cocktelería Torre Rosa y Vichy Catalan te invitan a saborear un mojito muy especial: el mojito mineromedicinal. Su base es el Agua de Vichy. Si quieres probarlo pásate por el stand de la marca en la feria de Alimentaria, del 22 al 26 de marzo y de 15:00 a 19:00 horas.

El Vichy es conocido por sus características mineromedicinales y por reducir los índices totales de colesterol mediante un consumo habitual. Según estudios recientes, también reduce el riesgo de sufrir enfermedades cardiorespiratorias.

La preciada fórmula de este mojito tan especial es:
Azúcar, jugo de limón natural, hojas de menta, jarabe de lima, Vichy Catalán y hielo picado en un vaso largo es la magistral fórmula refrescante y creativa de este cocktel, 100% natural, sano y muy refrescante.

2 comentarios:

Wambas dijo...

¡Ostras que bien!, la Torre Rosa nos queda a tiro de piedra. Un día de estos nos tenemos que acercar por allí.

Jorge Solana dijo...

La invitación es en Alimentaria, pero la coctelería seguro que merece la pena. Disfrutadla.