Enoturismo 360

lunes, 19 de julio de 2010

Burbujas y terrazas en verano

Con el verano, las canciones más pegadizas, los menús ligeros, las vacaciones… y cómo no, las terrazas, que cada año nos llenan de buenos momentos y mejores brindis. Sin duda, los locales con terraza son los más atractivos para estas fechas y, como cada año se llenan de burbujas, burbujas con bikinis y pareos brillantes, color oro: burbujas Freixenet.

Para degustarlas en todo su esplendor habrá un sumiller en las terrazas más importantes de Madrid: unas innovadoras, otras tradicionales, las del barrio, las extranjeras, y las clásicas, pero siempre con los mejores vinos de Freixenet, que elabora vinos en 24 comarcas, de siete países en tres continentes. Las propuestas gastronómicas de grandes jefes de cocina y los mejores vinos se darán cita este verano en:

El Chaflán (Avenida de Pío XII, 34. Tel. 91 350 61 93)
El Amparo (C/ Puigcerdá, 8. Tel. 91 431 64 56)
El Bogavante de Almirante (C/ Almirante, 11. Tel. 915 321 850)
La Estación -Soto del Real- (Carretera de Colmenar M-609, km 3,600. Tel. 91 847 84 89)
La Española (Avda. Juan XXIII, 5. Pozuelo de Alarcón. Tel. 91 715 94 66)
Acorde (Avda. de Europa, C.C. La Moraleja Green. Tel. 91 662 67 26)
L'Albufera Moraleja (Avda. de Europa, 17 Bis. C.C. La Moraleja Green. Tel. 91 662 38 93)
Pedro Larumbe (C/Serrano, 61. C.C ABC. Tel. 91 575 11 12)

No hay comentarios: